kassad | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:11 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. kassad 2. Виталий. 3. 17.02.1975 4. Киев. 5. Нет. 6. --- 7. В процессе игры приходилось сталкиваться с вашими сокланами. Они оставили о себе хорошее впечатление. Понравилось, как действуют в пещерах. Хочу так же научиться действовать. В вашем клане достаточно развитые игроки. Хочу развиваться, и получить помощь получить вещи из дома. 8. 3-й уровень, 21%. Хочу прокачать доблесть. Сделать подвиги Агудара. Взять звание элитного воина. Собираю деньги на приобретение беронского тигра, прокачать репутацию наемников до 1000. В дальнейшем ходить в инстансы для кача звания и репутации подземных рыцарей. На 5-м уровне одеваться, приобрести вещи из синих комплектов. 9. Кач профессий, игровые заработки. Вероятно, что буду немного добавлять бриллиантами, порядка 10-20 бриллиантов в месяц. Возможно добавлю бриллиантов для приобретения тигра. 10. Травник и алхимик. Впоследствии возьму профессию "Палач", при возможности прокачать репутацию вершителей зла. 11. 3-4 часа в день, в вечернее время. С 20-21:00. В выходные в разное время в течение дня. 12. Психология, информационные технологии.
|
|
| |