1. Улыбка волка 2. Андрей 3. 11 октября 1969 года 4. Санкт-Петербург 5. Не состоял 6. Не привлекался. 7. Вступить хочу, потому что Ваш клан является (имхо), разумной альтерантивой между кланами ориентированными строго на доблесть и "нейтральными". Могу ошибатся, но имхо вот. Для себя ожидаю что-то неведомое, но безусловно хорошее, в идеале наверное ощущение сравнимое с тем, которое успытываешь вернувшись в уютное место после трудов правильных. Не путать с понятием Дом пожалуйста. 8. 4 лвл, опыт 52,16%, да - по собственной дурости. Солдата получил на днях, доблесть буду поднимать, но без фанатизма. Стратегия развития представляется несколько смутно, ввиду хронического неумения читать мануалы. На сегодня мне представляется "ветка" танк-палач-вершитель зла-доблесть по мере возможности. Репутации попутно. Если будут советы и предложения, всегда рад прислушаться. 9. Никуда не торопясь. 10. Рыбак - колдун 59\46 11. Для серьезных походов - ночное время. Ориент с 23-00. Днем - присутствую, но на работе со всеми вытекающими (чувства 3 лвл-а в одиночку почти забившего мата и в этот момент входит руководство, вы наверное можете себе представить? ну вот как то так). 12. О моих увлечениях лучше всего расскажет The Old Nomad, правда если будет говорить гадости, "делите на 2". Да, с моей стороны не этично использовать его ник, но суровое время требует суровых решений. С уважением.